banner akcii2

Акция

от www.FlowerPiter.ru

banner akcii2

Самое лучшее предложение на цветы! Предложение ограниченное!

на РОЗУ ДНЯ!


минут

секунд

Заглянуть

До завершения акции осталось:

+7 911 979 84 86

inform@flowerpiter.ru

 

Мы сейчас не работаем? Оставь свой номер - и мы перезвоним!

Более 10 000 цветов в наличии каждый день.
Доставка цветов по Санкт-Петербургу в течении 2-4 часа.
Привозим только свежесрезанные цветы из наших теплиц в пригороде спб.
Лента и оформление букетов - бесплатно.
Одинаковая цена доставки для заказов любого объема.

Вы когда-нибудь задумывались о смысле роз, прежде чем вы подарите розы любимой?

Всегда хорошо знать символический смысл, связанный с розами, перед тем как подарить любимой. Когда вы сознательно выбираете определенный цвет, сорт, количество роз для кого-то, вы открываете новые глубины жеста привязанности. Эксперты цветов составляют краткий список значений роз.

Красные розы

Красная роза - это, безусловно, проявление любви. Красные розы передают глубокие эмоции - будь то любовь, тоска и желание. Красные розы могут также использоваться, чтобы передать уважения, восхищение и преданность. Красные розы могут быть использованы, чтобы передать искренние сожаления и скорби. Количество красных роз имеет особую романтическую символику. 12 красных роз - самый популярный из всех символов, который передает "Be mine" - "я люблю тебя".

Белые розы

Белый цвет - цвет чистоты, целомудрия и невинности. Белые розы, как правило, связаны с новыми начинаниями. Белые цветы могут быть использованы, чтобы выразить сочувствие, смирение или чистоту Ваших намерений. Они также свидетельствуют о духовности.

Желтые розы

Желтые розы являются проявлением избытка сил. Желтые розы вызывают солнечные чувства радости, тепла и гостеприимства. Они являются символами дружбы и заботы. Желтая роза, как и другие розы, не несет в себе оттенок романтики. Это указывает на исключительно платонические чувства.

Розовые розы

Существует множество вариаций розовой розы. Розовые розы используются для выражения нежных чувств, таких, как восхищение, радость и благодарность. Светло-розовая роза свидетельствуют о кротости и невинности. Темно-розовая Роза выражает вам глубокую благодарность и признательность. Розовые розы также связаны с элегантностью и изяществом.

Оранжевые розы

В то время как желтая роза напоминает нам о солнце, оранжевая роза напоминает нам огненное пламя. Эти огненные цветы выражают страсть и энергию. Оранжевая роза может быть использована, чтобы выразить сильное желание, гордость и ревность. Они также передают ощущение очарования. Этим цветам соперник только красные розы, как посланники страсти, романтики.

Лавандовые розы

Лавандовые розы выражают "любовь с первого взгляда". Более темные оттенки лавандового (ближе к фиолетовому) передают царственное величие и великолепие. Эти розы используются, чтобы выразить восхищение и обожание.

Голубые розы

Идеально голубая роза по-прежнему неуловима, как и совершенно черная роза. Голубые розы не могут быть достигнуты, естественно, так как они представляют собой недостижимое или таинственное. Голубой розы поэтому воплощают стремление к недостижимому. Они говорят : "я не могу быть с тобой, но я не могу перестать думать о тебе"

Зеленые розы

Зеленый - цвет гармонии, изобилия, плодородия. Это также цвет мира и спокойствия. Зеленые розы могут символизировать наилучшие пожелания процветания в новом периоде жизни или пожелания восстановления здоровья.

Черные розы

Черный - цвет смерти и прощания. Черная роза, как голубая, остается неуловимой. Черные розы на самом деле очень темно-красные розы. Черные розы передают чувство или мысль, связанную со смертью, - как образно, так и буквально.

Смешанние роз

Путем смешивания роз разного цвета вы можете создать букет эмоций. Например, букет из красных и белых роз будет означать, что я люблю тебя сильно, и мои намерения чисты. Случайное же сочетание роз может донести смешанные чувства или же: "я не знаю, что именно чувствую, но…". 

Подходите к выбору цвета Вашего букета осознанно. И пускай Ваш букет будет красноречивее любых слов!

lllogin