banner akcii2

Акция

от www.FlowerPiter.ru

banner akcii2

Самое лучшее предложение на цветы! Предложение ограниченное!

на РОЗУ ДНЯ!


минут

секунд

Заглянуть

До завершения акции осталось:

+7 911 979 84 86

inform@flowerpiter.ru

 

Мы сейчас не работаем? Оставь свой номер - и мы перезвоним!

Более 10 000 цветов в наличии каждый день.
Доставка цветов по Санкт-Петербургу в течении 2-4 часа.
Привозим только свежесрезанные цветы из наших теплиц в пригороде спб.
Лента и оформление букетов - бесплатно.
Одинаковая цена доставки для заказов любого объема.

Наш век стал веком циников, и для романтики в нем практически нет места. Поэтому принято считать, что современная девушка предпочтет в качестве подарка какой-нибудь новомодный гаджет или любую другую практичную вещь, чем букет цветов.

В целом с этим можно было бы согласиться, но мешает целый набор «но». К примеру, если вы собираетесь подарить девушке 3 чахлых полевых ромашки – естественно, восторга от нее дождаться будет трудно. А если это будет огромный букет из, к примеру, синих роз? Купите такой букет, преподнесите его так, как дарят подарки королевам, и вы увидите, как циничная современная девушка превратится в романтичную принцессу. И не удивляйтесь, если вдруг увидите засушенную розочку из этого букета между страницами ее любимой книжки.

Но не стоит допускать распространенную среди мужчин ошибку, покупая букеты только по конкретному поводу. День рождения, годовщина отношений – это прекрасные даты для того, чтобы купить букет. Но цветы, подаренные просто так, куда ценнее стандартных «праздничных» букетов. Кстати, не вздумайте покупать цветы для заглаживания вины – иначе каждый последующий букет прекрасная половинка будет воспринимать как попытку извиниться за что-то.

Напоследок попробуем «залезть» в голову девушки и прочитать, что она думает о мужчине, который дарит цветы по поводу и без повода:

  • его чувства искренние;
  • его намерения серьезные;
  • он лучше всех;
  • он такой романтик!

Хотите, чтобы то же самое думали о вас? Покупайте свежие цветы с доставкой по Санкт-Петербургу и радуйте своих девушек! Ну и не забывайте учитывать важные факторы: какие цветы нравятся вашим половинкам, какие виды букетов будут лучше всего смотреться в их руках, стоит ли «сопровождать» букет открыткой или игрушкой и многое другое. Задача опытных флористов – учесть и воплотить все ваши пожелания.

 

Насколько быстро курьер может доставить заказ и сколько цена доставки?

 

Курьерская доставка цветов будет стоить 400 рублей, по времени - минимум 1-2 часа с момента заказа, и курьер выезжает с нашей базы к Вам. Добавьте к этому времени то, насколько далеко от Вас находится наша цветочная база и есть ли в это время суток пробки - и Вы сможете приблизительно предположить, когда курьер прибудет к Вам.

 

Галерея фотографий в нашей цветочной группе

 

lllogin